Боль

Дмитрий Некрасов 4
Так много времени прошло
С тех пор как мы с тобой расстались
Здесь каждый день, как год за два
А сердце будь то бы из стали

Оно бунтует и кипит
Не хочет верить, что так просто
Сказал прощай и сжег мосты
В просторах будь то растворился

Семейный быт, покой, уют
Тебя страшит сильней простуды
Я знаю, ты ко мне вернёшься
Но захочу ли это Я.

        ---  //  ---