Убежать от себя невозможно

Ольга Рентель
Убежать от себя невозможно,
Ведь душа будет вечно с тобой.
Очень бережно и осторожно
Ты воспользуйся хрупкой душой.
Не теряй в ней надежду и веру,
Не запачкай в словесной грязи,
Распахни её в полную меру
И любОвью врагов отрази.
Поддержи душу крепостью тела,
Исцели добрым словом друзей,
Благодатной молитвою смело
В душу свЯтости силу налей.
Если плачет душа, слезы льются,
Но не рвётся моления нить,
Знай, что силы обратно вернутся,
Сможешь ты океан переплыть.
Океан этой жизни безбрежной,
Сквозь воронки обиды и лжи,
Проплывёт твой корабль белоснежный,
Только ВЕРЫ штурвал удержи.
Даже если шторма и цунами,
Норовят твой корабль разорвать,
Захлестнуть и замучить грехами,
Предлагая Себя потерять,
Не впускай ни секунды отчаяния,
Перед ним закрывай крепко дверь
И веди свой корабль в молчании,
БОГ С ТОБОЮ ВСЕГДА,  ТЫ ПОВЕРЬ!