Твоя любовь

Катярина Крюкова
Ты смотришь на меня и вновь меж губ ухмылка.
Оставить или оставаться - выбор мой.
Предчувствую удар, вновь липко на затылке.
Ничтожная душа, как тряпка, пред тобой.

Сжав пальцы в кулаки, закрыв глаза от света,
Пытаюсь убежать, но сил поток иссяк.
Ты - доза, ты - палач, спектакль без билета.
А я - твоя любовь и непокорный враг.

Клянусь, мои мечты сбываются как раньше,
Но что в них делает полночный бред?
Под тонкой шкурой суеты и фальши
Тебя не отыскать за миллионы лет.