Шепчет мне зима. Подарю любимой розы

Татьяна Лисовская
По ночам мороз
На стекле рисует кружево,
Снег дома занёс,
И пути мои завьюжило,
А вокруг снега
Белым покрывалом стелются,
Шепчет мне зима -
Сердце от любви согреется.

Припев:
Подарю своей любимой розы,
Цвета ранней утренней зари,
Только сердцу не страшны морозы,
Вьюга знает тайны все мои...
Подарю своей любимой розы,
Обниму, коснусь её руки...
Не дари, зима, влюблённым слезы,
От разлук и бед убереги.
Не дари, зима, влюблённым слёзы,
От разлук и бед убереги!

Долгая зима,
Не пугай ты злою стужею,
Снежная зима,
Может, мы с тобой подружимся.
Пусть вокруг снега
Белым покрывалом стелются,
Шепчет мне зима -
Надо верить, ждать, надеяться.

Припев:
Подарю своей любимой розы,
Цвета ранней утренней зари,
Только сердцу не страшны морозы,
Вьюга знает тайны все мои...
Подарю своей любимой розы,
Обниму, коснусь её руки...
Не дари, зима, влюблённым слезы,
От разлук и бед убереги.
Не дари, зима, влюблённым слёзы,
От разлук и бед убереги!