Из наставлений древних

Пужкин
Познанья наши слишком скУдны,
Уж как душою не криви!
Любить – оно совсем нетрудно,
Владея техникой любви.
Страстей не следует бояться,
Но страсти дОлжно познавать
И постоянно упражняться,
Чтоб еженощно удивлять!

4.07.2022 Рубцовск