Хочу

Люба Новикова
Знать и понимать,
Чувствовать и откликаться,
Делать то, что хочу,
И
По необходимости:
Зная, понимая, чувствуя,
И умеючи.
Учиться всегда,
До конца моих дней.
Завет папы.

2 июля 2022
День