Клавиатура

Александр Пичугин
А знаешь?...С КЛАВОЙ породнился.
Почти женой родною стала.
Когда вошел. Заматерился.
Сказал: " Попробуем с начала".
Она ни слова не сказала.
Все поняла...Что стар я стал.
"Ну, что ж...С начала, так с начала..."
И снова КЛАВУ штурмом взял.
Искал на ней я буквы долго
И пальцем тыкал в них, найдя.
Потом "визжал" я от восторга,
Как будто малое дитя.
В конце концов познал я КЛАВУ .
Пишу с закрытыми глазами.
Нашел я на нее управу.
И тишь, и гладь сейчас меж нами.
Теперь сидим. Довольны оба.
Она молчит и я молчу.
А КЛАВА классная особа...
По ней сейчас и колочу.