Пожелание

Владимир Звонцов
Всегда готов я поделиться
И всем хотел бы пожелать,
Пусть вам покой и радость снится!
Пусть вас обнимет благодать!

Пусть счастье в доме отдыхает!
Пусть дети любят посильней!
Пусть АНГЕЛ их оберегает!
Пусть Будут чувства потеплей!