подкатил к одной я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Подражание автору из интернета.

"краля вся такая
в перья соболях
вот бы прокатиться
с ней на жигулях"
          © [a.les_ka |_ales.ka_ ]

подкатил к одной я
на своей оке
а она вся в гуччи
брюлик на руке
***
ну короче вася
зуб даю не вру
щас корову доит
у меня в хлеву
***
результат нет зуба
порвано пальто
эх не понимает
шуток кое кто