Всем счастья!!!

Иван Кудрявцев
опять опять жара не сносная
но лето радостное лето
на огородах лица постные
и где то рядом я при этом

в прохладе бы сидеть ни мучиться
так ведь бездействие то гложет?
собрать вкусняшек как получится
да на кормить гостей быть может

а рядом дети в речке плещутся
поёт природа как впервые
о добром прошлом мысли тешутся
желая счастья в выходные

гуляют пары переулками
вот так по молодеть бы снова
а сердце отзвуками гулкими
кричит читателям-здорООООваааа!!!