Снова сказку расскажет любовь

Евгений Шантырь
СНОВА СКАЗКУ РАССКАЖЕТ ЛЮБОВЬ

Наступают порой времена,
Когда хочется выпить вина,
Всё забыть и не думать вперёд, –
Наше счастье сегодня нас ждёт!

Припев:
Поздно вечером, в десять часов,
Снова сказку расскажет любовь,
Её песен красивых мотив
Зазвучит, зазвучит вмиг один.

Ожидает нас что-то всегда,
Но теперь уже наверняка,
Наши самые лучшие сны
Превратятся в реальные дни. (припев)

Радость в жизни конечно не грусть,
Убегает от нас, но и пусть,
Но зато, как в Москве фонарей,
Много мыслей у нас всех мастей. (припев)

Серебром заблестит седина,
Что на память нам дарят года,       
Но весёлые ритмы судьбы
Нам остались навеки верны. (припев)

Дел различных идёт снегопад,
Что-то делаем мы невпопад
И волнуются наши сердца, –
Это значит всё в норме, друзья!

Авторское исполнение: