Забываю свой жизненный опыт Эскиз 1993, 2022

Влад Норманн
Забываю свой жизненный опыт,
в никуда вновь душа моя рухнет,
только слышу молитвенный шёпот
капель крана во мраке на кухне,
вновь бормочут, как будто старушки,
в церкви ставя свечу у иконы,
шёпот капель тревожит мне душу,
за окном раскричались вороны...