Уходит молодость

Анна Долгая
Уходит молодость, и как то очень жаль,
И просто хочется побыть ещё немного...
Немного юной... Этот календарь,
Глядит с укором, важно так, и строго,
Не уходи! Но годы лишь бегут,
И беспощадно, подло так, и мерзко,
Блеск юности, в глазах моих крадут
Морщин и седины прибавив вместо.
И кто бы что, нам всем не говорил,
Мол главное, не стариться душой
Себе соврать, увы, не хватит сил,
Так хочется, быть вечно молодой!