Моя философия

Елена Воронец
Что делать, если мир качнулся?
Земля уходит из-под ног.
А может этот мир очнулся,
И встал на правильность дорог.
Порой нужна такая встряска
Для осознания себя
С ног на голову.. всё.. и баста!
Всё заново, и всё с нуля.

Чтоб развязать "гордиев узел",
Чтоб "отрезвела" голова,
Жить с совестью своей в союзе,
Руби с размаха топора.
И чтобы разрешить дилеммы,
Так, чтоб душа была чиста,
В начало загляни проблемы,
Начни жить с чистого листа.