Мы по улице шагаем

Андрей Александрович Шипилов 3
Мы по улице шагаем,
Всем улыбки зажигаем,
Потому что в выходной
Мы гуляем всей семьёй!

Тротуаром к перекрестку,
К светофору где, загвоздка,
Красный свет - нельзя идти!
Жёлтый - в стороны гляди!
А зелёный - проходи!

Мы узнали, перекрёсток,
И теперь гулять нам просто!

                01.10.2020 года