***

Морозова Валерия
Гнушаясь человеческой натурой.
И не щадя слова на ветер бросив.
Рискуете остаться просто дурой.
В глазах людей, которых и не спросит.
Ведь человечность уже все...
Ушла из моды, очень жаль.
Забрав с собою все своё.
Оставив только мат словарь.
А честным, преданным людишкам.
Нет места даже среди них.
Она добра? Ну это слишком.
Прогнать ее из этих ниш.
Чем человека красит слова.
Поступки краше в тыщу раз.
Вы за толпой бежите снова.
А я нажму педальку Газ!!!!