Самолётик из тетрадного листа

Влад Норманн
Самолётик из тетрадного листа
прилетел ко мне из детства,
в небе крылья распластал,
надо мной кружиться стал,
не могу никак я наглядеться,
я его в полёт послал
с висячего моста,
ах, какая это красота,
как тут было не увлечься,
ну, а коль чуть-чуть устал,
можно на мосту улечься,
под мостом журчит вода,
только это - не беда,
все печали - ерунда,
можно до трусов раздеться,
можно рыбок наблюдать
через щели в досках моста,
неприятностей не ждать,
в детстве жить легко и просто...
Улетает самолёт
от меня на детский остров...