Улыбка

Владимир Шорин 2
Открытые двери,входы
Мечты ,за чертой,порог
Слова, как ростки восхода
Из жизней моих венок

Где да ,будто нет,туманы
И точки ,из облаков,
Всего то пространства фразы
В сияние из основ

И взгляд ,что от сердца,в души
Снимает вуаль теней
И зайчики,в солнечных лужАХ
Как части,улыбки моей
Посвящается Ю.В.Н.