Каких ты любишь баб?

Тамара Томская
Другу я вопрос задал,
Скажи, каких ты любишь
Баб,
Горячих или холодных?
Он мне ответил -
В этом вопросе я не
Голодный!

А я люблю страстных
И горячих,
Чтобы объятий водопад,
Доведённых до безумства,
А от холодных -
Никакого чувства,
Лежит в постели словно
Чурка.
Шептать на ушко что-то
Невпопад,
В едином такте с нею
Слиться,
Холодная вообще не
Шевелится!

А мне горячая ужасно
Надоела,
Хочу я эскимо в постели.
Чтоб в ухо не орала -
Мало, мало! Чтобы
Меня не доставала.
На хрен дикие мне страсти,
Чтобы спокойно закрывал
Я глазки.
С прохладных губ срывался
Тихий стон,
Чтоб мог я погрузиться в
Сладкий сон.
Чтобы ночь была подобно
Раю, я о спокойной женщине
Мечтаю!

Ему сказал - Тебя я понимаю,
Возражений просто нет,
Ты дружок мой - импотент!