Аты - баты шли солдаты...

Владимир Мусатов 4
Солдат в солдата с автомата...
"На автомате" - русским матом.
Родной менталитет у брата.
А брата называет "вата".

Тероборона, добробаты
Пошли на поводу у НАТО.
Вот ренегаты, супостаты.
И это всё в своих пенатах.

Проблемы прямиком из Штатов.
Там финансируются траты.
Не миновать и им расплаты...

04.07.22 г.