Как от Бога далека я...

Наталья Мещерякова
Как от Бога далека я,
Как от неба далека,
Как близка сырой земле -
Не заплачешь обо мне.

Не заплачешь - и не надо,
Я сама тебя найду,
Подойду и обниму.
Обниму - и буду рада.