За кулисами любви

Сергей Целищев
За кулисами любви,
Невидимо моё терзанье,
И горько мне, и сладко мне,
За что такое наказанье?

Что это, счастье или нет?
Ни как не разберу,
Порою давит так любовь,
Что кажется помру.

Смешалось всё, полынь и мёд,
И солнце, и ненастье,
Быть раненым стрелой любви,
Неужто  это счастье?

В печали спать ложусь всегда,
В печали просыпаюсь,
И что на сердце у меня,
И близким не признаюсь.

Любовью заражён весь я,
Душа, и сердце с кровью,
Вот угораздило же мне,
Так сильно заболеть любовью.

04. 07. 2022 год.