из звериного житья-бытья

Дмитрий Блохин 1
– ЗООПАРКИ ЗАКРЫВАЕМ – ВСЕ НА ВОЛЮ!
(всеобщие продолжительные аплодисменты)

–  ВЕГЕТАРИАНСТВО ОТМЕНЯЕТСЯ!
(то же самое и особенно – среди, как это ни странно,
«травоядных»; их возгласы: Слава богу, дожили!
А то ведь – какая только сволочь ни примазывалась!
Да мы и не вегетарианцы! Наши салаты всегда – всегда! –
с обильными и живыми биодобавками – всякий знает!
Кроме уродов типа Гитлера и его последователей!..)

– ПОВСЕМЕСТНОЕ ЛЮДОЕДСТВО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
(тут, конечно, лидируют крупные хищники:
Покажем этому сучьЮ его место в пищевой цепочке!..)

– НАКОНЕЦ, ЭКСКРЕМЕНТЫ – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖРЁМ ДВОРНИКОВ!
(бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации;
мухи так просто обезумели (этого, разумеется, кроме насекомых никто не услышал,
но ветерок ощутили все; многие из аплодировавших взлетали –
и именно чтобы освободить для хлопков все пары имеющихся конечностей)...

А откуда это знаю я – ?
Да как-то одна знакомая мушка во всех подробностях и нажужжала.

Н о  к а к  ж е  д а в н о  э т о  б ы л о !..