Букетик брутальный

Юлия Гишьян
Мужской, без излишеств, букетик брутальный,
Простой, даже скромный, но такой гениальный!
Со вкусом подобраны в нём, что скрывать,
Умеет же Лена восторг создавать!

С ворсинками киви и гладкие груши,
Кричат: "Непременно нас должен ты скушать!"
Вторит им чёрный хмельной виноград:
"Ягодку пробуй, моя ж  мякоть отпад!

Яблочки тоже не в силах сдержаться:
"Кусни хоть разочек, хорош любоваться!"
Молчит лишь в сторонке кедровая шишка
Знает, что глаз положил уж парнишка

На неё королеву, коробочку ценную,
Орешками полную ни с чем несравненную.
Лаймы и финики тут рядом красуются,
Попробуй и их, они же волнуются!


Благодарю за вдохновение автора букета Лену Реутову.