3. 07

Граппа Бой
несмело

я тоскую по тебе,
болит каждая
клеточка

тела,

прошу,
не делай вид,
что не знаешь,

когда я дышу —
болит горло,
понимаешь?
ведь я вдыхаю
пустоту,

и она заполняет
мне грудь,

я в аду

в котором нет тебя.

тату с моим именем
закрашено
чёрным сердечком.

а я так наивно думал,
что мы —

навечно,
что у нас-то всё будет
не как у всех.
вспоминаю твой смех,
приколы те.

а теперь я считаю шаги
по своей своей
гладко-выбритой комнате.
по этому миражу
я брожу
я прошу

можно как прежде?.
но всё безнадёжно
в этой надежде