Не говори мне, что забыла фонари на том проспекте

Валерий Терехов
Не говори мне, что забыла фонари на том проспекте,
Что врезаешься в новую жизнь, без ссадин в сердце.
Я буду любить тебя, любой, во веки веков и впредь.
Я буду любить тебя, пока не отпою свою же смерть.

Валерий Терехов. 14.10.2020