Дружеский ответ на Письмо в ЕС

Александр Семов
Дружеский ответ на стихотворение Натальи Геут "Письмо в ЕС" - http://stihi.ru/2022/05/15/6317

В тылу врага давно живем,
Непросто это, Штирлиц знает.
Никто нас не возьмет живьем,
Россия жить нас вдохновляет!

Мы просто сушим сухари,
Картошку, огурцы сажаем.
Мы за Россию, хоть умри,
Ее в душе предвосхищаем!

Сегодня выпьем вискаря:
- Ну, за парад и День победы!
Сражались деды ведь не зря,
Они - герои, наши деды!

Я санкций вам не объявлял,
Сам пидарасов ненавижу.
Россию Бог благославлял,
Победу мировую вижу!

Уверен, рубль свое возьмет,
Положит доллар на лопатки.
Сармат не стингер, он не врет,
Раз - два и пешка сразу в дамки!

Спасибо Путину, что нас,
Здесь, за "бугром", не забывает.
Смотрю парад который раз,
Душа - болит, душа - скучает!

Друзей за все благодарю,
Былые годы вспоминаю.
Тепло души своей дарю,
За все спасибо, - ОБНИМАЮ!

09.05.2022