***

Людмила Букреева
Время уходит вдаль,
рукою не дотянуться.
Как жаль мне его, как жаль,
не может оно вернуться.
Все прошлое позади-
разлуки, печали, встречи.
Только надежд эликсир
нашу болезнь излечит.
А за окном весна
кистью наносит краски.
И не ее вина в том,
что солдаты в касках.