Не хватает доброты

Наталья Бабочкина
Порою радость от тревоги тает,
предчувствуя всесилье темноты...
Мы говорим, что зла нам не хватает...
В реале не хватает доброты.

Как часто мы, обидевшись, тоскуем.
Как часто за собою жжем мосты.
Как редко мы от радости ликуем.
Как часто не хватает доброты.

Господь нас от тревог оберегает,
чтоб не боялись горькой клеветы...
Проходит ночь, и снова рассветает,
но без надежды все сердца пусты.

Ведь каждый о свершении мечтает,
мечтает о всесилье красоты...
... Мы говорим, что зла нам не хватает...
В реале не хватает доброты.
04.07.2022