Согреем лето

Леонид Николаевич Коровин
(ответ на стихотворение Леонида Агутина  «не то уж лето»)

как прекрасно как забавно,
слышать добрые слова,
ведь тепла так в мире мало,
стынет из-за этого земля,

из-за этого и лето ,
стало тоже остывать,
ведь душа земли раздета,
не согрета без любви,

плачьте голые планеты,
там у вас и лета нету,
а у нас народа много ,
сами вам устроим лето,

если нет тепла на свете,
души наши все согреты,
и любовью все одеты,
греем вместе наше лето!!!!!