Пирожковое 51

Путанник
Лишь только вывели из комы,
себя не помню и страну,
друзей не помню и знакомых,
и с наслаждением, жену.

В японских переулках узких
не мудрено хлебнуть беды.
Того гляди - отвесят русской:
то айкиды, а то дзюды.

Мой друг запел и стал к тому же
играть вдруг чудный полонез...
И сердце просится наружу,
и ужин вслед за ним полез.

- Я- Горький, и мой труд великий,
но нравственность пора поднять.
И сократил название книги
из трёх слов, до простого - «мать».

Как много девушек прекрасных,
ласкают слух их имена...
Но все давно предельно ясно,
что их не даст любить жена.

Пришёл исус, всех сильно любит:-
Воскрес я и вернулся к вам...
Кивают вежливые люди
и дальше мчатся по делам.

Одной на пустыре опасно,
во тьме попасть в беду легко.
Мои намерения прекрасны,
пойдёмте, здесь недалеко.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru