Я другой быть не умею...

Елена Киргизова
Я  другой  быть  не  умею,
Я  другой  быть  не  могу,
Без  восторженной  затеи
На  цветущем  берегу…
Без  улыбки, без  загадки,
Без  изюминки  в  душе,
Я  играю  с  ветром  в  прятки
На  чудесном  вираже!..

Я  во  всё  с  душой  впрягаюсь,
Всех   приветствуя - люблю
И  в  прекрасном – растворяюсь,
И  в  задумчивом – пою… 
Звуки-строки – всё  едино
Как  живая  благодать,
Акварельная  картина,
Бересты  святая  гладь…


Я  другой  быть  не  умею,
Я  другой  быть  не  могу,
Помаленечку - взрослею,
Потихонечку - живу…      


   _________________

24 июня 2022 года Верея
   Иконы Божией Матери
     « Достойно есть »