Необычные праздники марта

Алла Ганновер
1 марта - Всемирный день пива
День предвкушения тепла
День комплимента
2 марта - День считания ворон
3 марта - День ожидания чуда
4 марта - День апельсиновых котов
5 марта - всенародный праздник без названия
День пейзажей, нарисованных чаем
6 марта - День возвращения Синей птицы
7 марта - День тюльпанов
День прогуливания уроков
День теплого одеяла
8 марта - День весенних крыльев
9 марта - День шоколадного торта
День выметания скверных мыслей
День нестандартно мыслящих людей
Международный день домашних насекомых
10 марта - День резиновых сапог
Международный день крутизны (Internation-
al Day of Awesomeness)
День облачных слонов
День нарушения причинно-следственных
связей
День Марио
11 марта - Праздник голубых слонов
День маленькой революции
12 марта - День выметания скверных мыслей
День запрета на уныние
День компьютерного глюка
13 марта - День заглядывания в замочные скважины
13
День романтической выпивки
14 марта - День мимозы
День безобразно хорошего настроения
15 марта - День мечтания о розовых кустах
День правдивой исповеди (True Confessions
Day)
Праздник огня (Фальяс) в Испании
16 марта - День спонтанности
День цветных карандашей
День артишоковых сердечек (National Arti-
choke Hearts Day)
17 марта - Праздник шепота
День встречи ветра с Южного Полюса
18 марта - Праздник вещих снов
День ящиков, ящичков и коробочек
19 марта -
Дeнь мopякa-пoдвoдникa (118 лeт) Пoздpaвить! ; 
Дeнь «Дaвaйтe cмeятьcя» (Let`s Laugh Dаy)
Мeждунapoдный дeнь мacтepa  Мeждунapoдный дeнь клиeнтa (14 лeт)
Мeждунapoдный дeнь «Пoчитaй мнe!»
Пpoфeccиoнaльный пpaздник caмoгoнщикoв
Пepвый дeнь бeз шaпки
Дeнь шпpицa (171 гoд) 
20 марта - Международный день счастья
День мартовских зайцев
День похищения пришельцами (Alien Abduc-
tion Day) в США
по а знако
Международный день без мяса
21 марта - День песен на крыше
День абсолютно невероятных детей (Abso-
olutely Incredible Kids Day)
22 марта - День водкохлебов
23 марта - Праздник мужской солидарности
День одинаковых носков
24 марта - День пробуждения медведя
День вверх тормашками
25 марта - Праздник баламутов
День приручения воздушных шариков
26 марта - Праздник грустных осликов
День отправки весточки весне на воздуш-
ном шарике
27 марта - День летающих свинок
День гусиной кожи
Международный день виски
28 марта -  День больших перемен
День резиновых калош
29 марта - День самопознания
День скакания на одной ножке
30 марта - День обнимания с солнцем
День спичечного кораблестроения
31 марта - Праздник разноцветных глаз
Бубуйный день