Необычные праздники января

Алла Ганновер
1 Международный день похмелья
   День выпускания хлопушек на свободу
2  День оливье
3 День русской Матрёшки
   День катания на санках
   День мандаринок
   День рождения соломинки для коктейлей
4 День зимних сладостей
5 Международный разгрузочный день
   День бенгальских огней
   День похода на елку
7 Международный день глупой походки
8 День календаря
   День Рождения Снеговика
   День игры в снежки
   День игры в прятки с зимой
10 День обучения танцам пингвинов
11 Международный день «спасибо»
     День кофейных грёз
     День прыганья по лужам и обрызгивания друзей
12 День Снежной Королевы
      День посадки внутреннего дерева
13 День случайных попутчиков
      День осуществления мечты
      День резинового утёнка
      День наклейки
14 Международный фестиваль бумажных змеев
15 День горячей ванны
      День поиска пропавшего эха
16 День великих сумочных раскопок
      День ничего
17 День творчества и вдохновения
     День задабривания телефонного божества
     День объятий коротышек
18 День праздничного ожидания
      Международный день фетиша
      День зажигания маяка
      День вьюги
19 День апельсиновых сказок
     День консервной банки
20 Удивительный день совпадений
     Зимний день согревания мира
     День осведомлённости о пингвинах
      День сосулек
21 День алкогольной независимости
      День тихих шагов и незаметных взглядов
22 Температурный праздник
      День проветривания блокнотных записей
23 День зелёного света
      Праздник слухов
      День снежных сугробов
24 Всемирный день смеха от живота
      День рождения баночного пива
25 День счастливых снеговиков
29 День пряничного домика
30 День деда Мороза и Снегурки
31 День рисования солнца на снегу

Весёлый отрывной календарь 2022