Поэту

Юлия Росина 25
Юнне Мориц

Нет, ни одной стрелы впустую
Не выпустит из лука Робин.
Всё в цель - и шервудцы ликуют!
Что ж, он того вполне достоин.

Он лучник, видимо, от Бога,
Лесному братству неизменен.
Избегнет темноты острога
Свободный дух, что сердцу верен.
3.07.22