ХОЧУ НА МОРЕ

Венера Ренскова
Хочу на море я... Хочу на море..
Пока о нем могу я лишь мечтать,
Хочу всей грудью я под гулкий шум прибоя
Морского воздуха вдохнуть, как благодать.         
Хочу закаты провожать, любуясь ими,
Встречать восходы солнца по утрам,
Хочу увидеть, как все там красиво
Природа создала на радость нам.
Хочу набраться впечатлений свежих,
И вспоминать о них в далеком далеке....
И на морском песчаном побережье
Свои следы оставить на песке.