Слово о Гимне

Георгий Торощин
Небо - синее всякой сини.
И вдруг, оттуда - Гимн России!
Хором поют... И пусть поют,
Пока в домах у нас уют.

Я не фанат.
            Я - патриот.
Наш Гимн - он за душу берёт.
Мне вспомнились все торжества,
И все высокие слова,
Где он звенел в любой квартире
На стадионах, в грозном мире.

Пусть он всегда звучит над ней,
Над сильной Родиной моей!
Неважно, при каком устое,
Мы мощь свою всегда утроим!

   Держитесь, люди, вместе,
                чтобы
Звучала песнь высокой пробы!