Прививка

Светлана Ефимова Ефанова
Пот под броником струйкой
И натёрто плечо.
Вакцинируем струйно,
Кто не понял ещё,

Что возмездие свято,
И что враг не пройдёт.
За донецкие хаты
Вам назначен «прилёт».

«Искандеров» уколы
Будут так горячи.
За разбитые школы
Вам в ответку – «Грачи».

Есть прививка от злобы,
От безумства и зверств.
Это метод особый,
Хоть и требует средств.

Но калёным железом
Нужно выжечь фашизм!
Там прививка полезна,
Где расцвёл терроризм.

Где людские законы
Вы попрали сполна,
Там крепка оборона
И Священна война.
                4 июля 2022 г.