Одноглазый мой барашек

Станислав Климов
(младшему внучку)

Одноглазый
Мой барашек,
Кучерявые бока.
Он Любимый
И не страшный,
Лишь потрепаный слегка.

Я Люблю
С ним обниматься,
Целовать его Люблю.
Обожаю с ним
Играться,
И лелею, и треплю.

Он, хотя, и одноглазый,
Мягкий,
Сказочный и милый,
И такой,
Чуть-чуть пушистый,
Мой барашек голубой.
Я хочу, чтоб, даже, баба
Его тоже Полюбила,
Он - дружок мой
Одноглазый,
Люб и дорог мне
Любой.