Ты был?

Алексей Новохацкий
Ты был из тех, кто верит в Бога.
Ты был из тех, кто верит в рок.
Когда тебя звала дорога,
Ты шёл сквозь бурю и огонь.

Но, Рок судьбы ты ненавидел.
На Рок судьбы ты наплевал.
Любую стену рад был видеть,
И просто, сквозь неё шагал!

Через года и стаи гадов.
В погожий день и в темноте,
Ты шёл сквозь время и преграды
К своей единственной мечте.

В пути ты стал чуть-чуть мудрее,
Не нужно стены все ломать.
Вот, только жаль, мечта тускнеет.
Не так легко тебе летать!