Вымолить...

Станислав Климов
Возможно, я у Бога
Вымолила душу,
Возможно, я у Бога
Вымолила тело.
А Он мои Молитвы
Так искренне послушал,
Что понял, как я истинно
Всегда Его хотела.

Увидела я силу,
Услышала отдачу
И поняла, что Господу
Теперь не все равно,
Что происходит праведно
К всеобщему в придачу
И мне с моей Молитвою
Что в жизни суждено.

Очистившись душою,
Познав терзанье телом,
Я поняла, что в Господе
Нуждаюсь навсегда.
Тревога за ушедшее
Куда-то улетела
И стороной дальнею
Прошла моя беда.