Пьяная нечисть

Майя Расказова
  В полнолуние болтается нечисть по улицам!
Лает нечисть,квохчет ,как курица!
Народ боится и хмурится:
-Бойтесь! Нечисть кайфует на улице!
-Ла-ла-ла,-напевает нечисть весело!
-Ла-ла-ла,-под окнами бабушка уши развесила!
-Угощайся,нечисть,пивком!
Дед поставил бутыль на крыльцо ,выйдя бочком!
 Нынче нечисти власть!
Веселится нечисть всласть!
А чего же ей стесняться?
Ей не пристало бояться!
Кровь льется рекой!
Горе летает над страной...
Молятся заупокой
Всей огромной нашей страной!

По мотивам произведений Иры Ливановой