разговор Сергея Ежова с автором

Ольга Чувашева
- почему ты не пишешь стихов?
почему нет тебя на стихире?
очень хочется искренних слов,
что волнует тебя в этом мире.
- я живу, как могу и стремлюсь
всё исправить, что в силах моих -
за прошедшие годы молюсь
и хочу сочинить новый стих,
но пока почему-то не прёт.
мне в эмоциях нужен настрой.
видно Бог мне сейчас не даёт
удивлять всех красивой строкой.
обещала я песню знакомой
написать, чтоб их пел коллектив,
чтоб душа наполнялась истомой.
сам-собой вдруг сложился мотив.
за минуту припев сочинила,
но с куплетом пока торможу -
жду, чтоб муза меня посетила.
тебе первому всё расскажу.
ну, пока, друг мой, добрый и милый.
благодарна тебе от души.
дай нам Бог вдохновения, силы.
ты, прошу - не теряйся, пиши.