Ты застрял в моём глазу

Ольга Розалей
Ты застрял в моём глазу,
Словно линза мятая,
Уронить бы мне тебя
Со слезой проклятого.

Без тебя не вижу дня,
А с тобою колко,
Потеряла я себя,
Как в стогу иголку.

Видно, спряталась в грозу,
Чтоб увидеть звёзды,
Но пока с тобой в глазу
Вижу их сквозь слёзы.

Может утра нежный свет
Удивит однажды:
Я проснусь , а линзы  нет
И всё вижу даже.