День рождения. Текст песни

Александр Мифортин
Вот, и день рождения, друзья.
В этой тайне бытия и я.
Вы мой близкий круг, моя семья,
Нас связала жизни колея.
 
Все вошли мы в бытия поток.
Как он в прошлых днях до нас глубок!
Удивляет бесконечность лет,
Пусть хранит Господь всех нас от бед.

Благодарен я за этот мир,
За бездонность, глубину и ширь,
За луну, капеллу, альтаир,
Их создал Великий Ювелир.

За погоду, за сезонов шаг,
За полёты облаков бродяг,
Мир, в котором в центре человек,
Мир, в котором я живой навек.