Солнце нещадно палить продолжает

Евгений Михайлович Миронов
Солнце нещадно палить продолжает

Солнце нещадно палить продолжает
В нашем истерзанном нечистью крае,
Память о будущем прибереги
Жаркое лето не вправит мозги.