Снова небес потемнела рубаха 1993, 2022

Влад Норманн
Снова небес потемнела рубаха,
ветер играет задумчиво Баха,
режет покой тишины,
ярко начищена медная бляха,
медная бляха луны...
"Кто её драил вновь
звёздным песочком?" -
ветру вопрос задаю,
ветер гуляет небесным лесочком,
в небе простор воронью,
выкую рифмы стиха молоточком,
снова по строчкам им бью...