Назначьте встречу

Татьяна Корбут
Назначьте  же встречу на берегу,
Реки, у вишнёвого сада.
Я этот день навсегда сберегу,
Другого и счастья не надо.

Назначьте свидание, поскорей,
Но где, не придумаю даже.
Тропинка, возможно, средь тополей
Мне место святое укажет.

И предскажите свой, в тысячный раз,
Прогноз, что считаете верным.
И подарите правдивый рассказ
На радость истерзанным нервам.

И перед вами тотчас появлюсь,
В минуту, секундочку эту.
И второпях мимолётную грусть
Гулять я отправлю по свету.

Мечтаю в объятьях трепетных грёз
Уснуть, чтобы вновь вам присниться.
И не найдёте вы горестных слёз,
Дрожащих на пышных ресницах!

      Татьяна  Корбут