Глобалисты в нетерпении

Валерий Малявкин
Европа гибнет всё же медленно,
Хоть США усиленно стараются
(От конкурента избавляются),
Но гибнет! – так ей сверху велено.

Штаб глобалистов не намерен ждать
(В нём старичьё на издыхании),
Торопит США, но крепко здание
И в нём Россия – с ней не совладать.

Не только потому, что Путин в ней, –
Народ наш возрождает Третий Рим,
И мы придём к нему (душой хотим!),
Пусть бесятся враги! – но мы сильней!