Это лето

Виктор Грибков-Майский
Это лето в разгаре.
Этим летом жара.
Ну, а нам, почему то,
Расставаться пора.

И не греет нас солнце.
Нам не светит луна.
Мы роман наш, наверно,
Весь прожили сполна.

Все куда то исчезло.
Все ушло, как в песок.
И слова прозвучали,
Словно выстрел в висок.

Ты сказала : Довольно!
Я сказал: Не хочу!
И мы вместе задули
Ранним утром свечу...

Но совсем другим летом,
Может в дождь проливной,
Мы еще с грустью вспомним,
Как расстались с тобой.